【旬の伊勢海老を味わうグルメプラン】伊勢海老ディナー×ワインペアリング メインは伊勢海老の旨味たっぷりオリジナルブイヤベース
- 会員予約でポイント獲得
- ポイント利用可
税・サービス料込 110,000 円
- 朝食・夕食
- 現地払い・Web決済
- in 14:00~ 18:00 / out 11:00まで
==================== 期間限定の伊勢海老ディナーで旬の伊勢海老を堪能 ワインとのマリアージュも愉しんで♪ ==================== [プランのおもてなし] ・ディナーは伊勢海老を贅沢に味わう期間限定「伊勢海老ディナー」をご用意 ・旬の伊勢海老と4種のワインを楽しむ「プレミアムワインペアリング」 ・お土産に伊勢海老せんべいを1室1箱プレゼント [吉祥CARENのおもてなし] ・季節のパンケーキで優雅なアフタヌーンティー(14:00~15:30) ・ロビーラウンジのティーサービス ・湯上りのビール&ところてん(16:00~17:20) ・ディナーの前のアペリティフテラス(15:30~17:00) ・お休み前のスイーツタイム(21:30~22:30) ・公共露天「黒根岩風呂」&姉妹館の湯めぐり散策無料 ・選べる色浴衣&帯 〇ディナーのご案内〇 レストラン「フォーシーズン」にて期間限定”伊勢海老コース” 〔お品書き一例〕 アミューズ ・静岡地養鶏のオレンジ煮 茸のマリネ添え ・ポークテリーヌ トリュフの香り 前 菜 ・一口の微笑み 旬の山海の幸 3種盛り 造り ・伊勢海老 蒸し鮑 地魚3種盛り 天城山葵 魚料理 ・金目鯛のソテー 香味野菜ソース(10~12月) ・金目鯛の香草パン粉焼き 蕗味噌ベアルネーズソース(1~3月) 進肴 ・鮑のワイン蒸し ケーパーとパセリソース(10月~12月) ・鮑柔らか旨煮(1月~3月) 伊勢海老料理 伊勢海老(姿)のブイヤベース アイオリ添え サラダ ・冷製伊勢海老のポシェとリーフ野菜 ・自家製ピクルスのヴィネグレット キャビア添え メイン料理 お好みのメインディッシュをお選びください ・伊勢海老半尾のソテー ソースノイリー 又は ・黒毛和牛リブロース ・静岡県産白糸ポーク肩ロースのロース ・天城鹿ロティー ・天城軍鶏コンフィー 食事 ・松茸ご飯 赤出汁 香の物(10~12月) ・蟹飯 赤出汁 香の物(1~3月) デザート ・紅茶と洋ナシのヴェリーヌとフルーツ盛り合わせ (10~12月) ・柚子茶のパウンドケーキとフルーツ盛り合わせ(1~3月) *時期により内容を変更する場合がございます 〇ご朝食のご案内〇 お好みの朝食で・・・ ・炭火で焼いた伊豆の干物とふっくら玉子焼きでいただくこだわり「和食膳」 ・お好みの卵料理と焼きたてフレンチトースト「鉄板ブレックファースト」 *お部屋ごとでお選びください <ご注意ください> 当プランは7日前よりキャンセル料が発生します 予めご了承ください ・ご宿泊7~2日前・・・宿泊料金の30% ・ご宿泊1日前・・・宿泊料金の50% ・ご宿泊当日・・・宿泊料金の100%
すべて表示 閉じる
選べる客室:0
-
- 獲得ポイント
- 1,100 ~
- 会員価格 税・サービス料込
- 110,000円
- 税・サービス料込
- 111,000 円
2間客室(定員4名)
- 喫煙
- 8畳+6畳/オーシャンビュー
- 1~4名
- Wi-Fiあり(無料)
-
空室なし
- 獲得ポイント
- 1,120 ~
- 会員価格 税・サービス料込
- 112,000円
- 税・サービス料込
- 113,000 円
コーナー客室(定員4名)
- 喫煙
- 8畳+6畳+リビングスペース/オーシャンビュー
- 1~4名
- Wi-Fiあり(無料)
-
空室なし
- 獲得ポイント
- 1,120 ~
- 会員価格 税・サービス料込
- 112,000円
- 税・サービス料込
- 113,000 円
- 和洋室
和洋室(定員4名)
- 喫煙
- 8畳+6畳+リビングスペース
- 1~4名
- セミダブルサイズ / 幅100-120cm×2
- 布団×2
- Wi-Fiあり(無料)
-
空室なし
- ※販売期間:2024/07/02(火)~ 2025/03/31(月) ・ 宿泊対象期間:2024/10/01(火)~ 2025/03/31(月)
- ※ 「2024/12/21(土) - 2024/12/22(日) 1泊2日」 「客室1室 大人2人 」の合計額を表示
- ※料金には消費税・サービス料を含みます/別途入湯税がかかります
このプランの空室状況
日程を選ぶ
- 選択中の日程
-
12/21(土)
~12/22(日)