<特選ディナー>伊勢海老×鮑×和牛を堪能するグレードアップの特選コースで至福のディナータイム
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- ポイント利用可
- おすすめ
- 朝食・夕食
- 現地払い・Web決済
- in 14:00~ 18:00 / out 11:00まで
==================== スタンダードコースをグレードアップ! 特別な夜のディナーや食にこだわる方に フレンチ懐石又は鉄板焼よりお好みをチョイス ==================== [プランのおもてなし] ・ディナーは伊勢海老、鮑、金目鯛、和牛を贅沢に味わう「特選コース」 [吉祥CARENのおもてなし] ・季節のパンケーキで優雅なアフタヌーンティー(14:00~15:30) ・ロビーラウンジのティーサービス ・湯上りのビール&ところてん(16:00~17:20) ・ディナーの前のアペリティフテラス(15:30~17:00) ・お休み前のスイーツタイム(21:30~22:30) ・公共露天「黒根岩風呂」&姉妹館の湯めぐり散策無料 ・選べる色浴衣&帯 〇ディナーのご案内〇 ”特選フレンチ懐石コース”又は”特選鉄板焼コース”より お好みをお選びください *ご予約時にご選択ください *ご選択なき場合は、フレンチ懐石をご用意いたします *ご宿泊日当日のご変更は承れません 予めご了承ください 〔特選フレンチ懐石コースお品書き一例〕 アミューズ ・ポークテリーヌ トリュフの香り 前 菜 ・旬の山海の幸 3種盛 造 り ・伊勢海老 蒸し鮑 地魚3種盛 天城山葵 魚料理 ・金目鯛のソテー 香味野菜ソース(10~12月)・金目鯛の香草パン粉焼き 蕗味噌ベアルネーズソース(1~3月) 強肴 ・鮑と蛤のワイン蒸し ケーパーとパセリソース (10~12月)・鮑柔らか旨煮(1~3月) 進肴 ・伊勢海老のブイヤベース アイオリ添え(10~12月) ・伊勢海老のソテー ソースペルノー(1~3月) サラダ ・無花果とモッツァレラチーズのサラダ(10~12月)・生ハムと アメーラトマトのサラダ(1~3月) メイン料理 ・国産牛フィレ肉 ソースペリグーと選べるアンサンブル アンサンブルのメインディッシュを4種から1種をお選びください ・静岡産白糸ポークの肩ロース ・天城産鹿腿肉のロティー ・天城軍鶏肉胸/腿肉コンフィー ・黒毛和牛リブロース 食 事 ・松茸ご飯 赤出汁 香の物(10~12月)・蟹飯 赤出汁 香の物(1~3月) デザート ・紅茶と洋梨のヴェリーヌとフルーツ盛り合わせ サイフォンコーヒー 又は 紅茶(10~12月) ・柚子茶のパウンドケーキとフルーツ盛り合わせ サイフォンコーヒー 又は 紅茶(1~3月) *時期により内容を変更する場合がございます 〔特選鉄板焼コースお品書き一例〕 前 菜 ・旬の山海の幸盛合せ 造 り ・伊勢海老 蒸し鮑 地魚3種盛 天城山葵 スープ コンソメスープ 伊豆茸 蓮根(10~12月)・さつま芋と茸のクリームスープ(1~3月) 魚料理 ・伊勢海老姿と金目鯛 トマトクリームソース(10~12月) ・伊勢海老姿と金目鯛 ケーパーレモンラビコットソース(1~3月) 強肴 ・鮑と蛤のステーキ ソースジェノベーゼ(10~12月) ・鮑と牡蛎のステーキ 伊豆味噌バター柑橘の香り(1~3月) サラダ ・静岡地養鶏胸肉の低温調理と秋野菜のサラダ(10~12月)・林檎と白菜のコールスロー(1~3月) 肉料理 ・黒毛和牛フィレ サーロイン 天城鹿 ガーリックチップ添え 食 事 ・鰹のガーリックライス又は白飯 赤出汁 香の物(10~12月) ・鮟鱇のガーリックライス又は白飯 赤出汁 香の物(1~3月) デザート ・マスカットレアチーズとフルーツ盛り合わせ コーヒー又は紅茶(10~12月) ・南瓜プリンとフルーツ盛り合わせ コーヒー又は紅茶(1~3月) *時期により内容を変更する場合がございます 〇ご朝食のご案内〇 お好みの朝食で・・・ ・炭火で焼いた伊豆の干物とふっくら玉子焼きでいただくこだわり「和食膳」 ・お好みの卵料理と焼きたてフレンチトースト「鉄板ブレックファースト」 *お部屋ごとでお選びください
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- ※販売期間:2024/01/09(火)~ 2025/03/31(月) ・ 宿泊対象期間:2024/01/09(火)~ 2025/03/31(月)
- ※ 「2024/12/26(木) - 2024/12/27(金) 1泊2日」 「客室1室 大人2人 」の合計額を表示
- ※料金には消費税・サービス料を含みます/別途入湯税がかかります
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